账号
当前登录状态会显示在这里。
正在加载...
分享账号ID
显示
可以按自己的习惯切换页面风格。
夜间模式
房源场景
新增房源时默认使用此场景,已有记录不受影响。
登录状态
退出后会回到首页。
如需彻底删除账号和全部数据,可进行账号注销。